Tortino al cuore di cioccolato caldo
(Un classico inimitabile del Dapiè. Nasce da purissimo cioccolato fondente trattato con maestria e servito dopo essere stato cotto in forno accompagnato da una pallina di gelato)
Tiramisù classico
(Diffuso in tutta Italia, è un dessert al cucchiaio a base di savoiardi inzuppati nel caffè e ricoperti di una crema composta di mascarpone, uova e zucchero)
Parfait di nocciole *
(Semifreddo al gusto di nocciola con granella di cioccolato e di nocciole stesse)
Tiramisù alla nutella
(il classico tiramisù con l’aggiunta di Nutella alla crema di Mascarpone)
Panna cotta *
(Un’alchimia di dolci sapori, nati dall’unione di ingredienti semplici: panna, latte e zucchero. Lo potrete chiedere servito con cioccolato fondente, nutella caramello o frutti di bosco)
Crostate caserecce del giorno
(Crostate di pasta frolla sfornate giornalmente dalla nostra pasticcera Stefania)
Creme caramel *
(Un classico della carta dei dessert eseguito ad arte)
Essenza di amaretto
(Flan all’amaretto di Saronno con granella di amaretti e salsa di cioccolato)
(* l’asterisco segnala i dolci senza glutine)