Antipasto Dapiè  di pesce (per 2 persone)

(Una selezione di antipasti di mare attentamente curata dallo chef per un percorso di sapori della nostra cucina)


Polpettine di pescato

(Polpettine farcite con branzino patate e scorza di limone fritte in olio di arachidi)


Insalata ricca di mare

(Insalata di mare con calamari e seppie del mediterraneo cozze stufate e batonetts di verdure)

Vellutata di piselli

(Vellutata di piselli al profumo di mare)


Tartare di tonno

(Dadini di tonno fresco con capperi olive di Gaeta e cipolla rossa di Tropea)


Moscardini fritti

(Gustosi moscardini fritti)

(Dadini di tonno fresco con capperi olive di Gaeta e cipolla rossa di Tropea)


Parmigianina di melanzane

(Parmigiana di melanzane e pesto di basilico)

Sformatino di Melanzane

(Sformatino di melanzane con riduzione di aceto balsamico)


Alici fritte con verdure e porro croccanti

(alici passate a farina e fritte con julienne di verdurine croccanti)


Prosciutto crudo di Parma e bufala

(Prosciutto di Parma Dop stagionato servito con mozzarelline di bufala campana)

Salmone fresco, marinate alle erbe

(Salmone marinato alle erbe aromatiche servito con ghiaccio finocchio e supreme di arancia)


Sautè di cozze

(La zuppa di cozze del Dapiè  servita con crostini di pane croccante)


Guazzetto di mare caldo

(Zuppa di pesce preparata con i migliori prodotti del mare)

You have already added 0 property

Login

Register

Login Account

6 or more characters, letters and numbers. Must contain at least one number.

Invaild email address.