Antipasto Dapiè di pesce (per 2 persone)
(Una selezione di antipasti di mare attentamente curata dallo chef per un percorso di sapori della nostra cucina)
Polpettine di pescato
(Polpettine farcite con branzino patate e scorza di limone fritte in olio di arachidi)
Insalata ricca di mare
(Insalata di mare con calamari e seppie del mediterraneo cozze stufate e batonetts di verdure)
Vellutata di piselli
(Vellutata di piselli al profumo di mare)
Tartare di tonno
(Dadini di tonno fresco con capperi olive di Gaeta e cipolla rossa di Tropea)
Moscardini fritti
(Gustosi moscardini fritti)
(Dadini di tonno fresco con capperi olive di Gaeta e cipolla rossa di Tropea)
Parmigianina di melanzane
(Parmigiana di melanzane e pesto di basilico)
Sformatino di Melanzane
(Sformatino di melanzane con riduzione di aceto balsamico)
Alici fritte con verdure e porro croccanti
(alici passate a farina e fritte con julienne di verdurine croccanti)
Prosciutto crudo di Parma e bufala
(Prosciutto di Parma Dop stagionato servito con mozzarelline di bufala campana)
Salmone fresco, marinate alle erbe
(Salmone marinato alle erbe aromatiche servito con ghiaccio finocchio e supreme di arancia)
Sautè di cozze
(La zuppa di cozze del Dapiè servita con crostini di pane croccante)
Guazzetto di mare caldo
(Zuppa di pesce preparata con i migliori prodotti del mare)