Antipasto Dapiè (per 2 persone)

(Una selezione di antipasti di mare attentamente curata dallo chef per un percorso di sapori della nostra cucina)


Polpettine di pescato

(Polpettine farcite con branzino patate e scorza di limone fritte in olio di arachidi)


Insalata ricca di mare

(Insalata di mare con calamari e seppie del mediterraneo cozze stufate e batonetts di verdure)


Prosciutto e bufala

(Prosciutto di Parma Dop stagionato servito con mozzarelline di bufala campana)

Tris di crudi di pesce

(una selezione di crudi per darvi un piatto fresco e stuzzicante solitamente composto da gamberi rossi di Mazzara del Vallo, carpaccio di spigola e tartarina di tonno)


Tartara di tonno

(Dadini di tonno fresco con capperi olive di Gaeta e cipolla rossa di Tropea)


Carpaccio di bresaola

(gustoso carpaccio di bresaola servito con rucola e grana)

Misto di crudo imperiale

(Prodotti freschissimi secondo la proposta del mercato e trattati laddove necessario con processi quali l’abbattitura di temperatura solitamente composto da scampi spigola tonno gamberi rossi palamite salmone)


Polpo rosticciato con crema di patate


Alici fritte con porro e verdure croccanti

(alici passate a farina e fritte con julienne di verdurine croccanti)

Salmone fresco affumicato

(Salmone marinato alle erbe aromatiche servito con ghiaccio finocchio e supreme di arancia)


Zuppetta di ceci e calamari

(Zuppetta di ceci e calamari servita con crostini profumati di rosmarino)


Sautè di cozze

(La zuppa di cozze del Dapiè  servita con crostini di pane croccante)


Guazzetto di mare

(Zuppa di pesce preparata con i migliori prodotti del mare)

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